韩万隆个人博客开通“投稿”功能,欢迎大家投稿!

为了能够分享更多更好的文章、更多的有用知识、聚集更多的互联网资源,韩万隆个人博客开通了投稿功能,欢迎有兴趣的朋友积极投稿

投稿地址如下:
//www.hanwanlong.cn/tougao.html

或直接点击本站顶部导航栏“我要投稿”按钮,进入投稿操作页面。

投稿说明:

1.稿件内容和形式必须是和本站类目相关的,不相关是不会审核通过的。

2.投稿需要遵循法律,投稿请注明投稿人,本站将在文章底部署名。

3.投稿者默认对投稿文章拥有版权或原作者允许转载,本站不会对其真实性进行校验。

4.已投稿的文章,说明投稿者授权本博客发布该文章。

5.对于投稿文章本博客将保有增删修改与是否接受之权利,不论文章最后是否发布,将不另行通知。

6.并非所有投稿都会被本博客接受,被拒稿件将会被删除,且不会通知投稿者。

**所有解释权归韩万隆个人博客所有**

avatar